只剩3天就要世界末日了!

趣多多小姐
2017-06-26 23:44:17

讲真 刚开始和杉姐看变形5开头的时候 还以为进错影厅了 两个人拿手电筒还照了照票根核对了一下才确定哦哦哦没走错没走错🙂伴随着噼里啪啦的声音 一个世界末日还有三天的预告一直不断强调重复但就是没到时间🙂搞得就跟皮革厂甩卖一样 只是到最后我们也不知道他为了强调什么了🙂茫然脸🙂拼接加入的中国元素也是让我们观众看的非常尴尬🙂铺垫到最后被黑化的擎天柱 因为一句话 黑化了 又因为大黄蜂的一句话 去掉美瞳又变好了🙂而且只出现在开头和结尾🙂逻辑全无 人物出现还有感情产生也是让我感觉莫名其妙🌚强行阐述的西方普世观念给我就是很生硬的感觉 一部链接不起来的影片

之前看了美团评价感觉虽然不高 但是因为参杂了童年的动画影子 就和朋友去看了 怎么说 这部电影在中国上映虽然口碑现在确实不高 但是它的票房在中国也可以做到不亏 很多美国电影商家都注意到了中国这块巨大的消费市场需求 它们有意的往电影里加入中国元素 以此来吸引我们的消费人群 这种最后只能靠特效支撑的电影 在中国电影市场上也是屡见不鲜了

所以我认为 我们应该树立一种对于自身消费体验感的重视 要尊重输入和输出的效率比(没错我学的经济专业)懂得维护自己的消费权利 要保持独立去思考的能力 对于这种现象就要勇敢说出来

不知道你有没有体验过2个多小时无数次想走 但是又感觉会亏了我的票钱 于是只好再硬着头皮看下去🙃感谢变形5 让我完美的体验了这种感觉

还是请导演们在拍片子的时候走点心吧 好歹也都是人类 彼此给个尊重 才可以继续共同走下去喽。

最后真的希望别再续拍了 讲道理 在这样下去 回首我的童年 那真真就是一堆尴尬的影视人物回忆了👋😐

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列