景色優美,演員養眼,劇情還能學習到文藝復興的歷史!非常推薦!

Yoyo

看了有一段時間了,看電視劇的同時可以欣賞到義大利托斯卡納的優美景色,還能補一補義大利關於文藝復興史上最重要的家族的歷史,真的非常不錯。只是可惜了我是在去義大利回來之後才看的這個電視劇,如果去之前就看了,那我在托斯卡納玩的時候能玩得更深刻更有意義的。這劇的拍攝手法很像電影,畫面偏暗,但並不影響畫面的精緻唯美,情節也相當緊湊,第一季就只有八集(記得沒錯的話),目前我就看了第一季,希望還有第二第三第四季,讓我一次補完文藝復興的歷史吧。看電視除了能豐富精神生活還能學到東西增長見識,這也是我喜歡看歐美劇的原因吧,總之非常推薦!對了,這部劇也算是大尺度的,有些裸露的鏡頭不適合18歲以下的人觀看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美第奇家族:翡冷翠名门的更多剧评

推荐美第奇家族:翡冷翠名门的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端