我给个高分

青青隐心
提示:这篇影评可能有剧透

说不好看的,应该是只看了前几集,没看下去,所以这剧最失败的是开头太恶搞了,观众看了个开头就看不下去纷纷给了差评了。其实后面还是很好看的,剧情很吸引人,反转又反转,不错的哦!还有演员包括配角,打酱油的都很卖力在演,评价这么低实在是有失公允。

康熙微服私访的几个案子讽刺性很强,包括龙珠传奇这个奇葩的名字居然也得到了完美的诠释,呵呵,所以决定写了这个剧评!此剧虽然恶搞了康熙,但毕竟没有伪装正剧,不像大唐荣耀不伦不类的,大唐制作太粗糙了,尤其是台词,很多地方都莫名其妙。音乐难听,音效也差。相比之下龙珠算是精良之作。

几个主演的演技均都在线,尤其是秦俊杰,演技炸裂,越看越爱。茅子俊,越看越可怜,从安庆绪到猪哥哥,任谁也演不出那个酸溜溜的劲儿,哈哈,就爱看子俊流泪,哭的真痴情。舒畅,越看越美。杨紫的人设本来就是负责恶搞,所以无可厚非,影视圈除了杨紫也没谁能演这个角色了。

插曲,化妆,服装,打光,台词,音效都确实比大唐荣耀好。剧情也很紧凑,但瑕疵也有,总体来说还是很好的,瑕不掩瑜,所以给个公正的评价!希望原班人马能继续拍下去!

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开