深海浩劫 深海浩劫 7.0分

人类的浩劫

蚂蚁牙黑

关于电影的真实程度,迈克·威廉姆斯在今年九月份接受《洛杉矶时报》访问时表示,电影不是他去联系电影公司拍摄的,但他参与了制作过程,务求使电影尽量接近事实。他说,这样做是为了死去的11位兄弟。“如果有任何一位家属认为电影不符合现实——不是不感人,而是不尊重事实——那我们就失败了。”他说。

电影中,马克·沃尔伯格饰演的迈克·威廉姆斯在事故发生时正与妻子视频,他刚挂掉电话就听到引擎的转动声,看到电灯闪烁,警报也骤然响起。但电影里,事故发生时他还在和妻子视频通话。和电影里一样,他的灯和电脑屏幕都爆掉了,他首先想到的是引擎出了故障。整个平台突然断电,陷入一片黑暗。他想去引擎控制室协助工程师诊断故障原因,但还没来得及出舱门第一次爆炸就发生了。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深海浩劫的更多影评

推荐深海浩劫的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端