坦白一些

哈哈哈
提示:这篇影评可能有剧透

可能日子太过重复,每隔一段时间总会感觉空空的,就想看一些很久之前看过的剧,仿佛是和一些老朋友见面。这部剧是小时候跟着长辈们一起看的,前晚突然想看了。唔,熬夜看完,又笑又哭的,结果早上起来眼睛又红又肿,还是第一次这样子,以后真不该这样熬夜啊(很确定的是,以后还是会熬夜的)。 我觉得,如果对一个人表达了爱意,他若不亲口说爱我,我一定会劝自己马上放弃,不会想去挽留,不应该再有任何牵连,应该给自己留一点自尊。三顺很坦白地告诉献真自己已经喜欢上振轩,希望他别走,别去找熙真,可振轩什么都没说就走了。看到这里,心里真觉得振轩有些渣,即使不爱也不应该走得如此绝情,哭得稀里哗啦的。本以为三顺会就此放弃,谁知道她回去了酒店等他,机场里留言给振轩,讲自己和爸爸的事情。振轩好几天没联系她,她说我真的好想他。后来看到她做糕点,心想,失恋后的三顺认真做糕点的样子真美,没想到是送去给振轩。心里很气,她难道不知道振轩走就已经表明了一切了吗,为什么她还要去送吃的自取其辱。 也许,这就是我冷漠的一面。明明是自己喜欢的人,为何一定要如此决绝呢。毕竟那是曾经爱过的人,因为病了不得以离开了自己,现在终于回来了,换做...

显示全文

可能日子太过重复,每隔一段时间总会感觉空空的,就想看一些很久之前看过的剧,仿佛是和一些老朋友见面。这部剧是小时候跟着长辈们一起看的,前晚突然想看了。唔,熬夜看完,又笑又哭的,结果早上起来眼睛又红又肿,还是第一次这样子,以后真不该这样熬夜啊(很确定的是,以后还是会熬夜的)。 我觉得,如果对一个人表达了爱意,他若不亲口说爱我,我一定会劝自己马上放弃,不会想去挽留,不应该再有任何牵连,应该给自己留一点自尊。三顺很坦白地告诉献真自己已经喜欢上振轩,希望他别走,别去找熙真,可振轩什么都没说就走了。看到这里,心里真觉得振轩有些渣,即使不爱也不应该走得如此绝情,哭得稀里哗啦的。本以为三顺会就此放弃,谁知道她回去了酒店等他,机场里留言给振轩,讲自己和爸爸的事情。振轩好几天没联系她,她说我真的好想他。后来看到她做糕点,心想,失恋后的三顺认真做糕点的样子真美,没想到是送去给振轩。心里很气,她难道不知道振轩走就已经表明了一切了吗,为什么她还要去送吃的自取其辱。 也许,这就是我冷漠的一面。明明是自己喜欢的人,为何一定要如此决绝呢。毕竟那是曾经爱过的人,因为病了不得以离开了自己,现在终于回来了,换做谁,都很难弄清自己的心,振轩的摇摆不定很正常。三顺很多次都希望听到振轩明确的答复,她很坦白地说,让我不准看别的人难道不是喜欢我吗?告诉我哥哥的事情,在我面前哭,难道不是喜欢我吗?我是不会这样问的。在熙真第一次约她见面、熙真在振轩家看到她,她都没有说出契约的事情,后来她坦言不喜欢熙真。三顺爱得很坦白,她愿意为爱争取。 以前很不喜欢吃甜的,现在还蛮喜欢吃蛋糕的,看剧的时候觉得,要是自己也会做就好啦,以后要学一学,还有尤克里里。以前还觉得,如果两个人真心相爱,即使分隔两地感情也不会变。现在觉得,如果两个人步调不一,相互无法参与,其实不再相爱也很正常,但那不代表没有真心爱过。 剧中有个情节,三顺在车站里和振轩说,我爱得很认真,开始很认真,结束也很认真。去爱吧,就像从没受过伤那样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我叫金三顺的更多剧评

推荐我叫金三顺的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端