楚乔传 楚乔传 5.5分

浏览一下无数剧评,多给两星

Erin深蓝的海

1、小说本身就不怎么好看,截止目前,基于小说改编的电视剧却比小说要好看。

2、女人视野的世界与男人视野的世界区别很大,女人写的小说自然反应的是女人视野下的世界。你若对这样的小说较真,那你真的是个无聊的人。

3、追此剧源于两点:喜欢赵丽颖和林更新,以及想知道编剧会把一部烂兮兮的小说改编成什么样子的好奇心。

4、在颜值当道的今天,此剧最大的硬伤就是除了男主是个帅锅外,别的男演员几乎都歪瓜裂枣。有朋友说,此剧开播第一集,在男主出现之前,她看到“长安五俊”骑马奔驰在长安街头,一群路边女花痴的样子,就果断弃了……不知道因此弃剧的人还有多少呢?😄《三生三世十里桃花》颜值为王的成功案例,为什么《楚乔传》不好好借鉴一下呢?起码,《楚乔传》的故事和场景比《三》剧复杂精彩多了……

5、本来只想写一下朋友弃剧的搞笑吐槽,结果看到无数剧评给了一星,为了表示对林更新和赵丽颖的喜爱和支持,那,我给四星。

6、顺便说一句:此剧给唯品会做的广告,比青云志做的那一大堆乱七八糟的广告好多了。

4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端