楚乔传 楚乔传 5.0分

剧本真的很烂,所有的星都给颖宝和林狗

Erin深蓝的海

1、小说本身就不怎么好看,基于小说改编的电视剧的前三分之一比小说要好看。可是它经不住夸,后面三分之二真的太烂了,尤其是今晚的这个破烂结局。可以说,这部电视剧是虎头蛇尾的集大成者和典范。

2、女人视野的世界与男人视野的世界区别很大,女人写的小说自然反应的是女人视野下的世界。你若对这样的小说较真,那你真的是个无聊的人。

3、追此剧源于两点:喜欢赵丽颖和林更新,以及想知道编剧会把一部烂兮兮的小说改编成什么样子的好奇心。可是,追到结尾却发现:第一次深更半夜的追一部电视剧,是一部严重虎头蛇尾的烂尾电视剧!最可笑的是,演员们竟然都还演得极为认真;更可笑的是我竟牺牲了睡眠来追剧。

4、在颜值当道的今天,此剧的硬伤还有除了男主是个帅锅外,别的男演员几乎都歪瓜裂枣。有朋友说,此剧开播第一集,在男主出现之前,她看到“长安五俊”骑马奔驰在长安街头,一群路边女花痴的样子,就果断弃了……不知道因此弃剧的人还有多少呢?😄《三生三世十里桃花》颜值为王的成功案例,为什么《楚乔传》不好好借鉴一下呢?起码,《楚乔传》的故事和场景比《三》剧复杂多了……

5、本来只想写一下朋友弃剧的搞笑吐槽,结果看到...

5、本来只想写一下朋友弃剧的搞笑吐槽,结果看到无数剧评给了一星,所以忍不住多说几句:因为这部电视剧的前三分之一,我很喜欢林更新和赵丽颖,所以,给此剧四星,三星给颖宝和林狗,一星给其他所有演员,而电视剧本身没有星。

6、顺便说一句:此剧给唯品会做的广告,比青云志做的那一大堆乱七八糟的广告好多了。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列