天使?

Jude

天使爱美丽 你不是玻璃人,要勇敢追求自己的幸福。 艾米丽一直活在自己的世界里,然后旁观、偷窥、想象着别人的世界,似乎对自己的生活,缺乏一种参与感。生活不是真正的生活,真正的生活似乎是在别处。[鸡] 这样的她,活在自己建造的囚笼里,别人无门可入,自己无路可逃。 这样的她,也正是她让人心动的地方,也是让我觉得浪漫的地方。法国人的浪漫就在于,他把一个胆小平乏的小女孩的故事,描绘得非常的诗意和灵动。她为剧中各种荒诞的人物,制造各种奇遇和惊喜,导演也呵护照顾她的胆怯和懦弱,妥善地安放,一点一点去打开她的心扉,让她张开怀抱去尝试爱情。不突兀,不激进,水到渠成,不经意间的心动,动人动心。

我原本只是想进来看部爱情电影,满足下我对爱情的幻想,最后却是心被治愈了。暖暖的轻抚,让人继续对爱情报以期待。没有直白的道理灌输,却有种“踏花归去马蹄香”的顿悟,意境高一筹哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端