中国城 中国城 7.0分

两金演技拯救全局

美式黄焖鸡
2017-06-26 22:53:55

【中国城】因为大宝剑补了这部电影,黑道、高利贷、杀人、毒品、器官买卖所有社会最阴暗的一面完全赤裸裸地展现在你面前。整部电影暗黑沉重,血腥杀戮压迫地你喘不过气来。宝剑的角色是唯一给整部电影带来点光的…然而很快就湮灭在个肮脏昏暗的停车场,从喉咙喷薄而出的鲜血浇灭了女主一零最后一点希望 …从此她就变成了妈妈,走向宿命的轮回。

也许导演想展现的东西太多,反而说不清楚,剧情并没有太多地爆发,单薄破碎,过于俗套。但是完全不影响金高银和金惠秀展现其炸裂的演技。镜头画面也完全赛高。高庚杓演的混混头子也是让我这个从善宇才认识他的人感到惊讶…真的演得太好了! 金高银短发太帅,宝剑依旧笑地让人心暖 最后惨烈的死法真的是让我受收到了万点惊吓………#这种阴暗系的电影还是不要作死晚上看了#

本来想给三星的…另外一星给金惠秀吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国城的更多影评

推荐中国城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开