七宗罪 七宗罪 8.7分

幕后黑手Somerset

Rainsakura
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得吧,幕后黑手是那个Somerset,有几点原因,第一,想想他为什么会和他的爱人分手,注意他“劝说”她爱人舍弃孩子,完成了传教,他始终不结婚,可能跟Doe 的理由一样吧,也是被选中的,不能过正常生活。第二,他说这个案子做完就不做了,说明他和Doe的合作结束了。第三,他在车内与犯人多次对视,很可疑。第四,他每次看到Mills生气的时候,一脸不爽的样子,暗示他已经成了他的目标。第五,他接受邀请来Mills家,并因为中途有个小插曲还笑得很开心,说明他嫉妒羡慕。第六,最开始才死两个人,他就下定论是七宗罪,而且后面很多蛛丝马迹都是他先找到。第七,他本来说这个案子交给Mills,但后来他又参与其中,因为他本来以为他只是个浮躁警察,办不成什么事,然后计划可以顺利进行,结果发现他能够想到但丁,觉得他挺厉害,于是决定和他联手,为了拖住他。第八,他前面提到过他从来没受过子弹,也从来没开过枪射过嫌疑人,也许这就是传教士的特点吧。第九,Doe在走廊被发现的时候,只射伤了Mills(表示我当时看的时候,真的以为黑人警察也受伤了,才是Mills去睡)。第十,当犯人第一次与Mills以记者的身份与他会面时,Somerset竟然一点都不惊讶,也没什么反应,只是看着...

显示全文

我觉得吧,幕后黑手是那个Somerset,有几点原因,第一,想想他为什么会和他的爱人分手,注意他“劝说”她爱人舍弃孩子,完成了传教,他始终不结婚,可能跟Doe 的理由一样吧,也是被选中的,不能过正常生活。第二,他说这个案子做完就不做了,说明他和Doe的合作结束了。第三,他在车内与犯人多次对视,很可疑。第四,他每次看到Mills生气的时候,一脸不爽的样子,暗示他已经成了他的目标。第五,他接受邀请来Mills家,并因为中途有个小插曲还笑得很开心,说明他嫉妒羡慕。第六,最开始才死两个人,他就下定论是七宗罪,而且后面很多蛛丝马迹都是他先找到。第七,他本来说这个案子交给Mills,但后来他又参与其中,因为他本来以为他只是个浮躁警察,办不成什么事,然后计划可以顺利进行,结果发现他能够想到但丁,觉得他挺厉害,于是决定和他联手,为了拖住他。第八,他前面提到过他从来没受过子弹,也从来没开过枪射过嫌疑人,也许这就是传教士的特点吧。第九,Doe在走廊被发现的时候,只射伤了Mills(表示我当时看的时候,真的以为黑人警察也受伤了,才是Mills去睡)。第十,当犯人第一次与Mills以记者的身份与他会面时,Somerset竟然一点都不惊讶,也没什么反应,只是看着他们两个吵。第十一,片尾他强调他就在附近,暗示他会帮忙照顾Mills的老婆,也顺便说明了,盒子里绝不是他妻子的头(因此从这里就可以看出,把最终boss之谜解开,盒子里是不是头的谜也可以解开了)。第十二,他极力让Mills不要去搜查Doe的家,怕他会发现什么重要的事情,而且还差点爆粗口。第十三,他最后一句话说赞同在这个世界上要不断奋斗,他的其中一个做法就是努力让大家以为他是一个好人。

以上就是我的个人观点,欢迎吐槽!:)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七宗罪的更多影评

推荐七宗罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端