永恒的汽车人

Kendall.Y🐼
2017-06-26 21:33:52
从什么时候开始喜欢上这些汽车人的呢?大概是小学的时候,在我开始写这篇影评之前我想了好久,我的童年回忆是什么?是什么陪着我长大的?第一个进我脑海里的就是动画版看起来并没有很炫酷的擎天柱和并没有像电影里一样那么性格可爱的大黄蜂。也许是因为家庭大环境原因,家里就我一个女孩子所以从小就和男孩子一起玩的缘故,在别的女生抱着芭比娃娃不放手的时候,我却因为妈妈给弟弟们买的变形金刚而我是小熊玩具而大哭不止。。。也许,就这样。。。汽车人就再也无法从我的生活中抹去了吧。
  小学的时候还没有去电影院看电影的这种概念,我记忆深刻我第一部在电影院看的变形金刚系列是第4部,不得不说,我被震惊了,全程看的我汗毛竖立,当时买票我了两个小时的队,在这两个小时里我竟然想都没想过放弃,也许这就是所谓的死忠粉吧。

第五部看完了,感觉还是一样的:没错,这还是我熟悉的那些汽车人。。。。。。” 在看之前我有和朋友们沟通过对变形金刚的看法,说实话我有些失望,大部分人并没有很大热情还有一些告诉我他们认为这些年的变形金刚越来越老套思路,乏味无趣了,怀揣着这些负面评论我既激动又惴惴不安的走进了电影院。戴上3d眼镜,把手机换成静音模式开始静静的等待开始。。。
电影开始了。。。电影结束了。仍然是汗毛耸立,不负所望。也许是全球的期待值太高,迈克尔·贝出其不意的竟换了在所有英雄电影里都统一的套路——拯救世界的一定是男人” 这次,天降大任于一位性感英国女教授,我相信凡事看了这次变形金刚的人们一定会被这出人意料的英雄人选惊喜到。。。
  我喜欢变形金刚系列还有一个原因就是每次都会强调擎天柱的出场,这也是我最热血沸腾的时候,不错,由于每一部的变形金刚都有极其养眼的cp组合,所以人们会把注意力分散到这些所谓的男女主人公身上,但是当人们正在沉溺于暧昧爱恋的粉色氛围中汽车人会赶紧跑过来告诉你:嘿,我们才是主角,擎天柱才是boss”
  变形金刚是唯一一个把无血无肉的汽车演活的电影,如果说让人们列举心里的英雄人物的话,汽车人们一定会占据一席谁也无法撼动之地。

查看更多回应(7)

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列