一点感悟

明天天晴晒太阳

说出剧名,一直是女主的心愿,所以当真的说出来的时候,是真的喜悦。

男主真的是水瓶座……大家会觉得这样的男主很渣,女主很傻,可是现实真的就是这样,这样冷冰冰的男生,拒人于千里之外,一旦有个像女主这样的喜欢上男主,那么就真的陷进去了,很难再去喜欢别人了。只不过现实与电视唯一的差距是:现实中的他们一旦分开,就很难在一起了。

以前会觉得那个男生那么不好,干嘛要去喜欢啊,那个女生真傻。可是当真正去喜欢上一个人的时候,才知道他的优点啊,缺点啊都只是他这个人的特点,是他的本身,你喜欢他,就失去判断力了,什么对的错的,好的坏的,全是能接受的。

可是,有什么用呢,他不爱你,就了一点,就可以完全画上句号了,管你心痛不心痛,管你爱不爱去,反正他不爱了,就这样绝情,就这样冷漠,就这样不爱你。所以你都没有勇气去问一句:你爱过我吗?因为你知道答案。

有时候想想宇宙之大,在生命的长河里,我们甚是渺小,什么感情在日子里都不足一提,但是你还是会心碎,会喜悦,会体悟,会动心……到老的时候,看年轻的时候,会是怎样的感悟?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

也许很突然,明天我要结婚了的更多剧评

推荐也许很突然,明天我要结婚了的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开