铁汉柔情

梳格儿
2017-06-26 21:26:28

两个男人一起死了一次,一起变得坚定明确了起来。

在每个十字路口,你都知道什么是对什么是错,而你都选了错的,因为对的太他妈艰难了。

那是个选了无数个错答的男人,饱经世事,玩乐世间,尝遍了人生百味,体会过世态炎凉。在他视力减弱之后其他感觉愈发灵敏起来,他可以迷人潇洒地跳舞,洒脱放肆地开车,义正言辞地高谈阔论。这样饱受痛苦的男人对生命的期待其实只是“有个女人,双臂环绕着他,双腿环绕着他,天亮之后,还在。”

铁汉柔情说的不过就是他吧。每每提到女人的时候,他的内心就柔软了。在纽约嫖妓的时候是,在酒店大堂的时候是,在学校讲堂门口的时候也是。

在一个人内心脆弱柔软的时候,外壳就会格外强硬尖锐起来。那些“怒刷存在感”会让你觉得自己很重要。

"I can always count on you, Charlie."

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开