最后的骑士名副其实!

漫威DC影评人
提示:这篇影评可能有剧透

《变形金刚5:最后的骑士》,是一部名副其实的杂鱼电影,即使派拉蒙请来奥斯卡的王牌编剧团队,也逆转不了它的烂。看完电影后一想,好像除爆炸和喷火镜头以外其他的都忘记了…在电影中,可以看出迈克尔.贝与他的团队想去补充前三部的故事,却又在很大程度上推翻了前作的剧情背景设定,在多方“不屑”的努力下,电影最终成为了一部只剩爆炸和超模的电影。这是不是由于迈克尔.贝在片场拥有绝对导演权利打压编剧团的缘故,也不得而知了。在内容上,擎天柱一部比一部强,威震天一部比一部弱,大黄蜂永远的卖萌和开挂,凶悍的霸天虎永远只能挨打,永远只能强在虚无缥缈的故事背景里(介绍霸天虎的那段人物介绍神似自杀小队)。总结一下,如果你想要看变形金刚(机器人),领袖之证和G1永远是你最好的选择;如果想看无脑爽片,速度与激情和敢死队系列最适合你,因为里面的动作设计和卡司阵容都是精挑细选出来的。 站在“普通电影观众”角度打分:6分/10分(电影看点:爆炸;特效;动作戏,全场无剧情的乱打;大黄蜂卖萌耍酷,擎天柱耍酷;超模女主 电影失分点:画面剪辑混乱;台词冗长;没交代前作前因后果;很多专有名词不明所以;新人物出场没有铺垫) 站在“变粉”角度打...

显示全文

《变形金刚5:最后的骑士》,是一部名副其实的杂鱼电影,即使派拉蒙请来奥斯卡的王牌编剧团队,也逆转不了它的烂。看完电影后一想,好像除爆炸和喷火镜头以外其他的都忘记了…在电影中,可以看出迈克尔.贝与他的团队想去补充前三部的故事,却又在很大程度上推翻了前作的剧情背景设定,在多方“不屑”的努力下,电影最终成为了一部只剩爆炸和超模的电影。这是不是由于迈克尔.贝在片场拥有绝对导演权利打压编剧团的缘故,也不得而知了。在内容上,擎天柱一部比一部强,威震天一部比一部弱,大黄蜂永远的卖萌和开挂,凶悍的霸天虎永远只能挨打,永远只能强在虚无缥缈的故事背景里(介绍霸天虎的那段人物介绍神似自杀小队)。总结一下,如果你想要看变形金刚(机器人),领袖之证和G1永远是你最好的选择;如果想看无脑爽片,速度与激情和敢死队系列最适合你,因为里面的动作设计和卡司阵容都是精挑细选出来的。 站在“普通电影观众”角度打分:6分/10分(电影看点:爆炸;特效;动作戏,全场无剧情的乱打;大黄蜂卖萌耍酷,擎天柱耍酷;超模女主 电影失分点:画面剪辑混乱;台词冗长;没交代前作前因后果;很多专有名词不明所以;新人物出场没有铺垫) 站在“变粉”角度打分:4分/10分 (电影看点:爆炸;特效;变3后赛博坦结局;补充变4背景设定;解谜预告看点;一条线串起前三部的故事;威震天回归;前三部人类角色后续交代;前三部OST;五面怪(造物主);宇宙大帝 电影失分点:画面剪辑混乱;台词冗长;人物性格设定崩坏;随意篡改抛弃前三部曲的设定;故事没有铺垫;人类戏份过多) 站在“霸天虎粉丝(我)”的角度打分:1分/10分 (电影看点:威震天新形象;赛博坦;宇宙大帝;五面怪;前三部OST;前三部人类角色 电影失分点:以上全部理由+威震天太弱+霸天虎太弱)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端