我刷了三遍,还要再去刷。

辣起昂

最初我只是看到了柏豪和阿sa在微博上的互动才知道有这个电影,当时就记住了一定要去看,哪怕是烂片,只要养颜就好。没想到最后给我看哭了,这真的很适合情侣去看。能学到很多东西。我觉得这部电影不仅仅是关于爱情的写实,而是关于爱情,亲情,友情的写实,其中男主去女主家过冬,和爸爸吵架那段实在太真实不过了,真的,结婚了可能就是这样,要互相忍让,最后那一幕幕从入学牵手过生日坐渡轮到上班买车,见家长,都是最真实的生活经历吧,最后不原谅其实是对的,因为江山易改,本性难移,以后还是会不开心,最重要的一点就是女主有自己的工作,而且还是律师,真的要强,独立自主的女生还要为感情而伤神,哈哈,像我们这种还在读研,工作都没有着落的人,没有心思想原谅谁,关键是现在单身,没有人给我原谅他的机会,当然,以前恋情的结束也是因为忍耐是有限度的。最后还是祝福所有女生都像女主一样每天穿的那么漂亮精致可爱,话说女主的每一套衣服都是精心搭配的吧,包括搬沙发的家居服,还有小头花,小配饰,就是鞋子好高啊……我看着都头晕,女主竟然能穿着走路,哈哈,佩服!附送剧照和女主美颜~

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列