科技是在进步还是退步?

1、星际远征的行动规范会毫无疑问的越来越规范,剧中的人员按现时标准也无一合格,难道这些地主的傻儿子是贿赂得到的资格?
2、星际远征的科技装备为何越来越落后而毫无防护能力?难道不知道是去浩瀚而未知的地域?因为是地主的傻儿子;正解;
3、为何队伍中没有T3000\T2000\T1000甚至T500型武装机器人?或者铁甲威龙、哨兵机器人或者攻壳机动队那样的护卫人员?只要有两个类似的机器人,当可横扫整个异形纵队;而没有武装护航的星际远征本来就是弱智行动,又是地主家的傻儿子决定的吧?
4、生物隔离制度没有被贯彻,为何?又是地主家的傻儿子?
5、飞船和卡车应有自动驾驶及高度发达的人工智能,但是为何没有应有的反映措施?难道程序员也都是地主家的傻儿子?导致几十年之后的星际远征人工智能还不如现在的阿尔法狗?电脑也退化了?
6、本片的上映时间错了,应该是1939年或者1929年,那个时代的此类题材的“科幻片”这是合格而且伟大的。而在今时今日,我怀疑这是一部向蒸汽机时代致敬的怀旧伪科幻片。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端