我以为是偶像剧,结果是牢骚剧

孤芳自赏不孤独

里面的人超级喜欢发表感慨。

只要你想得到没有他们说不到,我印象最深的就是人生时间,把人生化作24小时那个说法,挺有意思,一开始我觉得还不错,三个不恋爱的女人走到了一起,女人的世界除了吃、喝、玩、乐、也就剩下男人了,于是乎,她们是不可能不恋爱的。

所以这是一个看似偶像剧的剧,但是你以为真的是偶像剧,能让你心灿烂,脸颊腮红,那就错了,这是会交冷水的剧。

第一根线:男人婆。明明有个喜欢的要死的前男友,非要跟他做兄弟,做兄弟就算了,非要看着他恋爱,看着他恋爱就算了,还非要自己也找一个,好吧,全部的备胎都PASS了,终于大团圆了,在一起,尼玛:梦想是什么!!!!!!!于是......各奔东西。

里面的人超级喜欢发表感慨。

第二根线:妖精。就是喜欢不上男人,可以无限的运用身体,却喜欢上一个闷的要死的大叔,重点是,大叔主动搭讪,当妹子说:来吧。大叔说:我结婚了。!!!!!你早说呀!!!这样就算了,没想到聚个餐都能够碰见,于是..............................又!开!开始!了!重点是,他们一致认为,柏拉图,精神出轨,不叫出轨.............那只是“”友谊“”,我真的只能呵呵了。好吧,反正东窗事发了,然后妖精还厚脸皮的去告诉对方妻子,我们才是爱。。。。。。。。。无法理解原配所说的:对不起,蕴含了什么。反正是没在一起吧。

地三根线:处女癌。一天到晚想着PP多么的了不起,竟然最后无下限的接受一个自己不喜欢的人PP,接受就算了,竟然还可以为他做各种牺牲,最残酷的是,男的说:你P的不是我,是他。然后说:你怀的不是我的,是他!!!!你在逗我吗!!!更恐怖的是,几个女人聚在一起说:他好可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有点同情他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我终于知道为什么很多男人喜欢日本妹子了,前任可以做兄弟,PP可以没感情,就连外遇,妻子都只是说:对不起我也喜欢你。OMG!!!!被PP完了被质疑,还一脸同情与爱惜!!!!!!这不是男人天堂吗?

————————————————————————————

这样的妹子!!!你说是男人婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你当我瞎吗???

里面的故事内容,可以用一个小短片概括。。。。。。。。。但是里面的人生总结!!!!你可以看10集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我比较喜欢看妹子们不撕逼的日常!!!

还是怀念《欲望都市》里撕逼的后的姐妹情!!!我感觉日本的妹子客气的我有点怀疑,她们熟吗??!!!

妹子的友谊是很薄~!!!但是薄成这样的!!!!!!!!!!!!只能说:是朋友而已。不是闺蜜。

我无法恋爱的理由的更多剧评

推荐我无法恋爱的理由的豆列