成长永远伴随着羞耻

蕉鹿

第一次这么近距离的了解宗教。 SKAM拍的越来越好了。

第四季真的是,最棒的一季

我们都是在一次次错误中,一次次羞耻中成长的吧。

我们不能预测做一件事情的后果是什么,所以做错是常常发生的事情,skam里的每一个人都不是完美的,sana曾经把朋友拉下火坑,小天使曾经是小恶魔,威廉在遇到noora之前是个风流浪子……

但是,每一个人都是值得被原谅的,不管是出于什么原因,正是因为做了一些错事,感觉到羞耻,才会体会到身边的温暖,才会开始矫正自己的行为,慢慢的变成更好的自己。

所以,剧组最后的这场party,在我看来并不是为了给每个人“洗白”,而是为了向我们展示,正值青春,没有多少错误是能被记一辈子的,人都是会慢慢成长、改变的。

(=_=虽说我也很萌evak,但是这一部不少人抱着只看evak发糖的心态来看…辜负了剧组的一片苦心吧…恋情虽然是生命的一部分,但也并不是全部啊)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端