找不到合适的标题

喵咪

我不喜欢刻意的去定义一部影片的好与坏,我也不喜欢用评价的眼光去看待一部影片。

不过从整体来看这上面的打斗场面很惊险,很刺激。那尘土飞扬的场面,真是太逼真了。但是话说回来,这上面还是用了,许多电影的惯用手法,并且是百试百验——回忆杀。影片的一开头就是个个小国家之间的战斗,说实话,看片头我还以为是某部征战片呢!

再看看内容,这场人机大战就像是从一个垃圾场爆发出来的,还有我要吐槽一下这部影片里第一个出现的汽车人实在是太弱了,一出场还没过几分钟就被人类的一炮给轰死了,呵呵【感觉此时的我有一点幸灾乐祸,呵呵。】说到人物的外形设定,其中我还真是再要吐槽几个,首当其冲的就是那个小女孩,这个角色在整部影片里没起到什么作用,是一个可有可无的角色;再一个就是那个,抽着烟的有着络腮胡的汽车人,那样子真的就像和王者荣耀里的黄忠是亲兄弟;最后一个,就是红色铁皮的汽车人,那后面的双剑,很像王者荣耀里的宫本武藏的汽车人版。

不过话说回来,这影片应该获得奥斯卡年度特效奖和奥斯卡年度情节最烂奖。

另外我觉得这部影片里汽车人的武器都普遍很差,很LOW,很像汽车步入了冷兵器的时代(除了大黄蜂开挂)。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列