神奇女侠 神奇女侠 7.2分

要是社义价观能被拍成这样的电影就好了

雀骨

非常好的娱乐商业片。如果非要带着脑子较真就是跟快乐过不去嘛。

【选角】加朵的魅力实在太大了,(个人觉得)眉眼间净是安吉丽娜朱莉那种冷冽的媚,但她的笑容又很暖——剔除了安吉丽娜那种玩世不恭的危险。棱角分明的脸是暴力女性角色的典型特点,使得主角看起来偏向中性;健美的肌肉强调了健康美符合当下主流审美,适当的胸部使影片看起来不是一场身体展演秀(可怜的女演员,长期在“男性凝视”中表演,观众习得的观影经验下女性身体的每个部位基本都有色情的意味)这些都是俘获女性观众的条件。而加朵本身柔和的五官配上她的角色设定,让她身上属于小女孩的天真狠狠地迷了把男性观众。但在这最容易招致女性观众厌恶的点上却被她自身在影片中强大的个人能力以及日常生活极佳的人品口碑完美化解了。

哎,全程痴汉脸。一度让人忽略片子本身的诸多bug。让我冷静一下💁🏿

个人不太喜欢:升格镜头实在多的过分了……摆明了要将加朵盛世美颜消费到底。我只能说,这一次这么做完全没问题,但下一次哪部影片还这样怕是得扑街吧......台词是不是太中二了啊!见好就收吧!!刚出来的眼泪就噗嗤笑没了。

最不喜欢:难道因为不想让黛安娜的信念...

最不喜欢:难道因为不想让黛安娜的信念破碎就要将战争的残酷性直接推给阿瑞斯吗?我觉得很蠢啊这里本来可以让影片上升一个高度的而且也不影响本片商业化的叙事节奏风格啊!!!为什么要自降格调呢??而且打败阿瑞斯就是因为盛怒再到相信人类的善??怎么总感觉怪怪的??像奥特曼....可能我老了,纯信仰战这种情节已经不能满足我的内心了....

哎...说实话,还是很佩服这些从制作到宣发都成功的爆米花电影,能让大家在聚会的时候快快乐乐的有个共同情绪抒发点多好啊。而且我最佩服美帝最贼的地方在于能把国家的精神具象化娱乐式的人物直接打通各个年龄阶层,还顺带打通其他国家。说个不恰当的比喻:你们不觉得加朵救助村民还挺雷锋精神的吗??就这样的宣传其实才很贼啊!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列