没有这么夸张的烂好吗

已注销

豆瓣的评分可真是越来越看不懂了

打一星的是有什么毛病

这么多人喷的点不过就是:

1、时间太长 2、剧情扯

能持这种观点的到底有没有看之前的系列?

变1从第一部起都是2个半小时的好吗?

关键词一直就是打打嘴炮+打群架+拯救地球+特效+美女。而且里面的女主一直不是傻白甜而是保持着战斗力,甚至强过异形契约里面磨叽的女主和木乃伊里什么忙都帮不上的女主。

至于剧情?come on,先不说这是爆米花片,明明每一部电影都有自己“空中楼阁”和对历史事实借鉴的地方,你们怎么不骂国家宝藏独立宣言后面的秘密尴尬?怎么不骂普罗米修斯人类起源尴尬?怎么不骂阿凡达是假的?怎么不说2012已经过了世界还没毁灭?

骂变5逻辑有问题的 怕是自己也陷入了逻辑黑洞啊?至于骂扯到宇宙起源,现在哪部电影不是往宇宙靠?因为赚钱啊,漫威第一个构建宇宙世界观的,获得了成功,只准漫威做,不让其他人编吗?至少变5没打着上升到哲学思考的高度来赚钱,结尾依旧是变1的擎天柱式中二宣言,还是那个变形金刚。

如果能好好去补下前面四部,明明这是一个说得通的变5,那些评论真的是看不下去了。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端