平行空间

果子

完美陌生人--平行空间似乎成了现在生活中必须存在的一个空间 ,人类的谎言、贪婪、自私、丑陋才能得以平衡。然而展现在外表的都是美好的,内心深处的不敢去触及,一不小心就会跌落另一个自己都无法接受的空间,越来越多的人们无法接受现实,宁愿享受着平行空间里的美好。是生活让我们学会了如何调节,还是生活让我们学会了更深的隐藏自己。幻想与现实到底哪个才是最好的诠释生活。

还是人们已经习惯并享受这种平行,简单的东西越来越少,人们给自己的生活添加了越来越多的非富多彩与秘密,所谓非富多彩貌似也只能是自身的体会,秘密之所以叫秘密顾名思义是不能与人分享的,人到底还是孤独的。

平行空间里,到底哪个才是真实的你,哪个才是你最想要的生活空间。来回得穿梭是否你已经忘记真实的自己,不得不感叹人们的适应能力与自身开发。

如果说爱情一定要活在平行空间里才得以完美,是一种可悲还是人们所谓的即使丑陋也要找到平衡点,习惯了自欺欺人,分不清什么是理想什么是现实,爱情竟可以在多空间实现。

爱,生活中人们不愿缺少的情感,既然不愿缺少为何要让她变得微不足道,我们该停下脚步,不要让平行空间来诠释爱情的美好。

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列