爱 8.5分

斐墨留香

开头看见经典的图片记得有个路人甲说你对你老婆真好(大概是这样),但是一开始是不嫌弃,当她开始失禁,身体不能动只能呻吟的时候,渐渐成为年迈的他的负担,他或许厌倦了,也或许是希望她更好过点闷死了她,希望她早登极乐世界。她生病了感觉对不起他,另一半表示那如果是我呢,会好好照顾她的,当她咽不下水的时候,他残忍的打了她,她满眼通红说不出话(印象好深刻),最后在窒息中死亡,也许所谓早死早超生。

对于生病的人而言,她的痛苦别人真的无法感受,只有切身体会,再多言语的安慰都是多余,默默的陪伴才是最好的办法,只能痛苦的呻吟。虽然是说一对老夫老妻,想到了我的父母,作为独生女,我责任重大啊,有时候会恨医疗也无法改变现状,唯一能做的或许是珍惜和她们的每秒。孩子和父母的距离越来越远他们用身影告诉你不必追。

再者,孩子有自己的世界,那这个世界上最亲密的是你的另一半,陪伴的很久的人,虽然他捂死了她,但是他生活里无处不在的她的影子,他还是很爱她的。据说夫妻很难独活下去,所以.。。。

爱的更多影评

推荐爱的豆列