缉枪 缉枪 6.7分

《缉枪》隔着屏幕都感受了剧组的认真,热依扎也是拼了

珰珰Kathy
《缉枪》这部警匪动作片,起初是冲着导演去的金牌编剧徐兵,在他手下有不少“零差评”的作品,而电影《缉枪》一举摘下了休斯顿国际电影节雷米奖最佳动作电影金奖,收获了如潮的好评。
      再次,注意到这部电影是因为一张女主热依扎的海报,凌乱的头发、惊恐的表情和眼神,让我觉得这个人物很有故事。起先说演员娇气,热依扎用实际证明了并不是,在影片中,她时常要面对各种动作戏,在整部影片中,更是时常接受暴力的冲击。热依扎饰演的俞苗一路奔波颠沛,在丈夫葬礼上被婆家人暴打,被冷雨中被枪贩狠踢,流产后不顾伤痛,孤身走进枪贩的巢穴,后又为人质,这都需要演员有极强的控制力和表现了,热依扎做到了她的表演毫无违和感让人信服。
    此次,在上海电影节上海电影节传媒关注单元最受传媒关注女主角也是对她的认可,期待后续更多的好作品。

缉枪海报
缉枪海报
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缉枪的更多影评

推荐缉枪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端