意外的惊喜

染尘

算是出乎意料,本以为不好看,没想到陈思诚团队够用心。作为新人导演,陈思诚自编自导真的是非常强了。看得出来影片中推理部分花费了很多心思,但是喜剧扒略显弱,因为想让王宝强在喜剧上让人眼前一亮,所以让他用了奇怪的发音,让我觉得演的太强硬了。

刘昊然饰演的呆萌小神探很抢眼,表演还有点青涩,但可塑性很强。

全场最惊艳的就属小女孩思诺了吧,看采访听陈思诚讲为什么取名思诺,说思诺就是snow,看似很干净其实里面都是杂质。简直了。强!最后那个笑吓死我了。张子枫演技派,厉害厉害。 讲完演员讲讲剧情。

节奏紧凑,剧情连贯且完整,无论是喜剧氛围还是悬疑氛围营造得都算是成功,探案过程不低幼,案件完成度较高,逻辑上无甚漏洞,笑点和悬念基本都紧贴剧情走向。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端