怒 7.7分

知念辰哉的悲剧

再见风信子
2017-06-26 18:07:21
我想如果要选出一个最讨厌的人估计就是他了,低矮挫,窝囊废,用在他身上最合适了,也许有人这么想。
但我最愤怒的就是小宮山泉这个人了,一个不知好歹的人,
不知道是不是这里女粉丝比较多的原因,很多时候我喜欢的大众不喜欢,我不喜欢的大众偏偏说好,有很多关于直男的笑话,但笑话只是笑话,把笑话当真而一笑而过的人遇到了伤害总要找一个出口,这个出口就是知念辰哉。
知念辰哉喜欢小宮山泉,载着她到小岛上,她到底知不知道这件事,我们不得而知,但是我们知道一件事,小宮山泉不在意这件事,他在意的是田中,高大也算帅气,刚毅有男人味,从交配的角度看无疑是个更合适的人选,知念辰哉非要去睡觉。
小宮山泉几乎没有正眼瞧过知念辰哉,你不和我一起去看看吗?是一边走一边说的,去也可以,但我觉得你想一个人逛逛,是看着她说的,小宮山泉是礼貌性问问,小宮山泉是试探性问问,然而小宮山泉只顾走,并没有回答。
知念辰哉不能主动提出带她走的,不然更难堪,小宮山泉或许会找个理由把他支开,当她看见田中的时候,又或许沉默也可以代表一切态度。
小宮山泉真的很喜欢田中,一直想法接近她。
然而很明显小宮山泉没有处理好这份感情,就如她感谢她

但我最愤怒的就是小宮山泉这个人了,一个不知好歹的人,
小宮山泉真的很喜欢田中,一直想法接近她。
然而很明显小宮山泉没有处理好这份感情,就如她感谢她的妈妈但不喜欢她的妈妈。
当她接近田中的时候,当她陪田中喝酒的时候,她完全无视了知念辰哉,当知念辰哉无法忍受说出直白的话后小宮山泉说说什么呢你。
其实说起来如果小宮山泉早点正视这份感情的时候就现在这个情况,然而小宮山泉依然完全无视知念辰哉,而后继续和田中聊天,知念辰哉只好坐在地上等,因为他不知道什么时候聊完,当终于到分别的时候知念辰哉准备走的时候依然在目送田中,以至于知念辰哉走了那么久。
很多人说不应该抛下妹子走,然而谁知知念辰哉心在滴血。
尤其是到了美国大兵强奸小宮山泉的时候,知念辰哉心里第一个念头或许想的是,我究竟是你的谁吧,如果你是我的女朋友,就算打不过我也会上去,然而我们连朋友都不算,就算我为你受伤,你又会如何待我呢?
尤其时候当得知田中也在场的时候,他心里想,小宮山泉喜欢的是你,你又长的人高马壮,经然比我还怂,当小宮山泉说有时候人就是无能为力我觉得其实是讽刺知念辰哉。
然而啊然而田中的真面目还没有彻底暴露出来,最后知念辰哉再也忍受不住了,但还是尽量维护了小宮山泉的秘密,
然而小宮山泉觉得仍然在相信着田中,知念辰哉却罪加一等。

有时候我不知道是不是导演在暗示着什么,我瞎说一通,不对的大家别介意。
知念辰哉暗示着日本热爱和平的群众,小宮山泉代表这日本政府,田中暗示着美国政府,
虽然和平群众一直以来默默支持着政府,然而政府并不愿意回应这份心意,政府要的不是和平,而是强大,所以一直抱着美国政府大腿不放,到了日本政府受到伤害的时候,和平群众无能为力,美国政府不但看似人高马大其实怂了,而且还很兴奋,一直说是日本和平群众的朋友其实一直是谎言。
那么美国政府为什么要这么做呢?电影中的田中看似精神分裂,我看其实不然,美国其实一个没有底蕴的国家,虽然一直标榜着自由,然而美国的行为只是把自由当口号,而实力才是源泉,美国并不相信着世界上有警察,当他看到比他粗壮的人的时候就怂了,但是他还要继续装。

怒的更多影评

推荐怒的豆列