拆弹专家 拆弹专家 6.4分

拆弹专家

张楠

2017-6-26

个人自用 非影评

男主卧底在姜武身边 姜武放置三个汽车炸弹在出租车里 男主记下车牌号 但是姜武中途将车牌号换了 姜武去打劫了香港银行 炸开保险库大门 抢走现金 警察追车 出租车爆炸 男主在姜武弟弟的车上 枪指弟弟 警察抓走姜武弟弟 姜武逃至泰国 与金三角有染

男主获得警队奖章 讲了小老鼠的故事 在酒吧结识了喝醉的宋佳 宋佳饰演内地来香港的老师 离婚了去酒吧买醉 男主到学校找她 二人恋爱 因为男主工作的原因 又分手了

男主的上司被汽车炸弹炸死 一商场有炸弹 男主拍照炸弹 并与警官将炸弹扔入水中

香港隧道发生劫持人质事件 两辆大货车上装有1000公斤C4炸弹 足以炸毁整条隧道 姜武率领几十名中外雇佣兵劫持了人质 让香港政府回购隧道 政府不与歹徒妥协 是一证券公司老板设的局 隧道股票大涨 老板给了姜武五亿 姜武命令手下抓了老板 在转账10亿 并且炸死了老板

姜武让男主到隧道 让他放了弟弟 释放100个人质作为交换 有一些歹徒随着人质被释放出来 弟弟在监狱信教学好了 路上被酒驾司机撞伤 弟弟最后被流弹打死 一警察被发现 身绑炸药被炸死

2017-6-26

个人自用 非影评

时间过去三天了 姜武想得到的都得到了 两架直升机来接他 姜武让男主前来 男主绑了炸弹前来 警察开始进攻 隧道内枪战 姜武与男主在车内开车互射 姜武被一警官开车撞来 一条手臂断了 姜武开枪毁了炸弹引爆器 被警察带走

男主与在隧道另一侧的警察准备拆除炸弹 两条线 红和黄 男主猜黄线 爆炸 另一警察捡了红线 因为500公斤炸弹爆炸 隧道基础设施得以保留

男主之前给宋佳留了短信 你好好好的。。。我爱你。。。我说了

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列