大时代 大时代 9.2分

大时代

星空爱小湃
2017-06-26 17:48:40

剧终阿梅死在展博的怀里时,恍然以为我小时候也许看过这部剧。整个大时代,就是一部情义史。

第一次看哭是方进新被暴打后爬着捡戒指;第二次是方进新终于认得玲了,两个人抱头痛哭;第三次是敏敏一心寻死被医生绑在床上,一家人抱头痛哭;第四次是敏敏从楼上跳下去;第五次是芳芳,婷婷被扔下楼;第六次是玲姐在沙滩爬着捡到她一生最珍爱的戒指。

若我在年少时看到孝婷恋,肯定超震撼。一切都满足少女心的幻想,特别是两次雨幕,当婷不顾一切,狂风暴雨,一步一步坚决走向阿孝,你能感觉到这个男人会深爱她一辈子。婷在办公室主动和滔滔闲聊时,她就有些变心了吧。阿孝在山顶说我为了你什么都可以不要,陪我三个小时总可以吧,奢望最后的温存。纪文阿梅展博的三角恋真是唉。两个人都好爱展博啊,阿梅那么抠门节俭的女子,一开始真是笑死了,坐出租车去追绑架阿博的人,那一番纠结真是可爱,把所有的积蓄拿给阿博一下输光晕过去哈哈,阿博在两人之间真的是照顾和有趣的选择吗?这俩自己都这样以为吧,阿梅和纪文两人第一次在台湾喝酒时,阿梅说阿博和纪文很像,后来两人又一起环游世界了四年,啊,我想说,两个美丽的小姐姐你们在一起不好吗?!阿博有什么好啊。阿梅独自离开的信里说,爱一个人有很多方式,我是乡下婆只懂得照顾他,请个佣人就能代替她,现在阿博需要的能干又能帮助他的人。傻妹啊,爱情真的只是爱或不爱,强迫不来,一个人只想对一个人掏心掏肺的心情,不管对方如何,太难得,又太幸运。展博这个讨厌鬼啊,小时候简直可爱得要死,长大后,真的是第一眼就觉得不帅,怎么都看不好看,可能欣赏不来那时的帅哥,不过有些瞬间还是帅的,浓眉大眼似乎不错,平时脸老有皱在一起的感觉(像犀牛)。蓝洁瑛真是太美了,而且这个人设真是太酷了,说不出得好!全剧的女人都美得不可方物!!!而且原来婷婷就是后来女人俱乐部的那个谁啊!

不知道是不是看的删减版,扔婷婷芳芳时,只见杀手追上楼,画面一转就是阿孝泪流满面。

大时代的更多剧评

推荐大时代的豆列