青春派 青春派 7.4分

那些年,过得还不够轰轰烈烈……

信宿

奇怪,这电影我好像以前看过,总觉得画面很熟悉,但又对下文一无所知。

学生演员都是无名小卒,除了董子健的演技比较自然外,其余的学生都很青涩,甚至看得我很苦涩,就跟普通学生自制的那种视频,特别是那伙三人组,遭天谴地恶心,特欠揍那种长相,偏偏还把自己往贱里演,只能说以后演出全新感觉的机会非常大。

其实故事很老套了,可就是拍得挺好,感觉比这几年看的任何一部大导演、一线演员云集的青春题材电影都棒。

高铁十八相送时我开始哭了,好怀念那种纯纯地只对你好的感情。现在很少看到有人会为一份感情投入那么多那么深那么真了,高兴时上蹿下跳,悲伤时失魂落魄,是,别无他念,只想无条件不求回报地对你好,舍我一生也无所谓。

“我不喜欢你了!”

“可我还喜欢你!”

边笑边哭,好像死了很久的心被点击,几乎从头哭到尾。有些片段,也不清楚自己到底为什么而哭,大概是离青春太远了,很羡慕他们可以一群人肆无忌惮地酸甜苦辣。那些年,过得还不够轰轰烈烈……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端