寂静岭 寂静岭 7.5分

开头结尾感觉完全不一样

人生呀。
2017-06-26 17:33:23
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始的时候我认为这部剧满满都是槽点。首先,小女孩梦到自己要回家,回寂静岭,女主人就真的带着孩子去了,他丈夫都跟她说不要去她还是一意孤行。一般的母亲不会带孩子去那种危险的地方,要去也只会是自己去。可是她去了。孩子跑没了。

接着,女主人进去之后出来特别确定的说孩子在学校,她要去接,她为什么会说这句话?后来还是进去寂静岭继续漫无目的的找。

各种怪物出现但是没有一个让我害怕的。

直到剧情开始慢慢发展。小女孩原来只是善良的化身,那个女孩因为是私生女被当做鬼魅烤焦,最震撼的是她被烤成那样子可是她没死。这样的活多痛苦啊。她的黑暗酝酿,害了全镇的人。镇里的人却盲目听信那个我认为是真正巫婆的女人的话,他们没有思想,宛如丧尸。行尸走肉。用同样的方法害死了警察。

后来女主被利用,她出现害死了所有人。我本以为这样就结束了,结果,孩子与黑暗面结合。她让女主一辈子也走不出那个世界。

女主知道自己再也走不出去了,她看着镜子里的女孩,女孩安稳的躺在后座睡觉。后来女主在一个平行世界里坐在沙发上。男主在现实世界中躺在沙发上。他们互相有感应却一辈子无法见面。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寂静岭的更多影评

推荐寂静岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开