杀不死 杀不死 8.3分

该喷就喷 正常

冯拓

我本人不着急怼那些持否定态度的 因为 一 人各有所好

二 装个特立独行的猪是每个人免不了的爱好

三 好 就是好 不管怎样 这一波过去沉淀之后历史自会有一个公平的评价

四 有人喷 换个角度看 是好事 因为一个新事物的产生 必然会跟着否定 这说明他们积累到飞跃了 升级的时候到了 就是要火啦!他们被骂也习惯了(因为以前条件原因吧 又要良心好剧 又穷 所以更新得慢 总会有人骂他们 但从没看过骂剧不好的 可能不喜欢这类型的 压根也不会看 哈哈) 估计依旧看看乐呵 然后继续低头做好剧 所以 该喷就喷 正常。

再说说情怀分

我本人不着急怼那些持否定态度的 因为 一 人各有所好

二 装个特立独行的猪是每个人免不了的爱好

再说说情怀分

强烈推荐没看过毛骗的 第一次看关弹幕 会觉得剧透让人受不了 但其实并不是剧透 而是以前毛骗的后遗症(包括开始都在猜林森和哨子父亲身份) 大部分喜欢这种剧的 不就是享受那种边看边猜剧情 又不断被李洪绸坑的刺激吗(反正我是) 很多人说的情怀 大概就是那个青涩的时候 和好友一起看片 一起猜剧情吗 有的人说那些老粉没底线不理智 情怀刷分 那请问你看过哪个抠图剧让你有情怀吗 而且优映是在不断地制造情怀。

毛骗对我影响之大 大学时候毛骗二出来 入坑的我悟出了一个道理:没有什么做不到的 只要想做 总会有办法 它让我成长。

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列