军旅轶事 军旅轶事 7.0分

三傻奇兵:3兄弟的“军队”生活

爱恩彬
3兄弟个性鲜明,军队里的其他角色也表现不错,最喜欢那个黑人女(到现在也不记得她名字),每集都有鸡汤,但是剧情偏弱,情节不够吸引人,可惜了这题材和这么好的人设。话说是军旅,但是感觉他们天天没什么军训和操练什么的,照样去酒吧,照样谈情说爱,照样想住哪就住哪,竟然还有互相捉弄这种情节,就算是喜剧,想要博大家一笑,这互相捉弄也太儿戏了,还有那个什么机械蜘蛛,我就只能说,这编剧就是不一样。
      人物之间的碰撞不太出彩,虽然有碰撞,但风格迥异的3兄弟之间的火花还可以发挥的更好。
       只有一季13集,有几集还是挺无聊的,最后一集海边掏心,看得出来是制作团队知道被砍,然后给的结局了,结合背景音乐M83的Outro震撼,充满着对这些人物的不舍。
      美国的这种喜剧,总给人一种似乎没有完结的感觉,让人流连忘返,舍不得这些人,希望能更了解他们,想知道他们还会发生哪些故事,之间会有怎样的火花。虽然这部剧的情节较弱,但人物确实出彩,冲着3兄弟,呆萌老三、毒舌老二、英雄老大,这部剧还是可以用来打发打发时间。(已在B站3刷)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

军旅轶事的更多剧评

推荐军旅轶事的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端