香水 香水 8.4分

对生命的侮辱

Zhuyin

看了一些短评,最精彩的是这位: 1星给摄影1星给音乐。编剧烂死了好吗 这么个烂片如果不是获了奖 估计也没这么些个drunby犯给5星吧。看过小说的人更是drunby,一直在评论里说原著好原著好,问他们哪好也说不出来,只会说震撼。不觉得shabby么,老子看新闻也觉得震撼。一群drunby的2b。

最不能接受的是对他人生命的侮辱和践踏,无论什么理由!所以当看到有人说至高至圣的追求的时候十分恶心,对这种变态恨不能生啖其肉,饮其血。有人评论看出了资本主义发家史,同意啊,资本主义是怎么发家的,是剥削啊!所以我们才痛骂资本主义黑暗的发家史!如今竟然折服于其纯美,exm?!

只看出震撼的而说不出那里好的,drunby贩子别来恶心人了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

香水的更多影评

推荐香水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开