洛奇 洛奇 8.5分

洛奇,爱的证明

未完❤
在洛奇的结尾处,一直撑到最后一场的洛奇早已面目全非浑身是伤连对手都看不见,对于记者的提问撑到最后一场你有什么感想?他只大声呼唤着一个名字,雅,而他那位性格内向不敢观看比赛的女友,已来到了赛场,直面了被打的满身是伤的洛奇,穿过重重人群呼喊着洛奇的名字,他们的呼唤彼此回应。举着手机的双手止不住的颤抖,在裁判判决阿波罗胜利的背景声音下,是在一起互诉I love you 的拥吻。
洛奇,如此的可爱又可敬,帮黑社会讨债却不伤害讨债人,每天讲一个笑话去追求喜欢的女孩,遇到朋友的妹妹与不良少年在一起的劝导,被鄙视后的自嘲。对从不关心自己却在出名后要做自己经纪人的老板诚实的大喊出之前所有的不满后,追跑到老人身边原谅了对方曾经的冷漠重归于好接受了对方的好意。在对女友态度不好后的道歉。不掩饰自己的内心,出名之后不自傲改变,也不曲卑于给予,平等的互动,善良而可爱,笨拙却如此真实。
接受挑战后早上4点的锻炼,最初勉强抵达终点到后来轻松的抵达终点后的咆哮,比赛前夜的赛场游荡,害怕自己打不过拳王的恐惧和在教练喊着倒下吧,却坚持要再站起来坚持到底不许教练停止比赛的执着,到对手拳王被打断肋骨吐血也不许停止比赛,赢得了拳王把自己当成伟大对手的尊重。最后两人抱在一起喊着不要加时赛。洛奇,用自己的方式赢得了尊重、真爱、喝彩、关怀。洛奇,爱的证明。

洛奇的更多影评

推荐洛奇的豆列