丁克的我准备读些青少年的书籍

番茄王子

hey 亲爱的,我确信你的爸妈,就是我的朋友们,我的家人们,他们会一直爱你.

当你还是孩子时,一切都运转的很好.但当你到了青春期时,你会变得敏感,情绪化,有自己的小秘密,在意别人的目光.这并不说明你变了.

这一切都是正常的不能再正常的事情.它会是你生命中小小的一段时期.当你长大后,你会对自己曾经这一段我们称为中二时期而感到有趣和欣慰.

父母会一直爱你,但是你身边的人,你的同学,你的朋友因为和你一样也在青春期里.可能他们并没有你那么健康的度过这个时期.可能他们因为自己也不知道的突如其来的变化伤害到了你.请你既不要默默忍受,也不要独自战斗.如果有人邀请或者强迫你做你觉得不好的事情,任何事情,你要拒绝,不要因为对方是谁而让自己接受那些.也不要强迫任何人做他不愿意做的事,因为我们都讨厌be an asshole对吧.

不要觉得寻求年长的人帮助是一种非常不cool的事情,不要觉得他们什么都不懂,我们可能吃的盐和你吃的饭差不多,我们可能以前和你现在这时期时代不一样,但是我们经历过的难受,不安的心情是一样的.

hey亲爱的,青春残酷不是一种文学修饰词,而是真的存在.不要被那些破事夺走你更美好的未来.没有什么比你的存在更让爱你的人幸福的了.

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列