沉默 沉默 7.6分

还不够好的主角

Wallflower

这部影片勾起了我对另外一步影片的回忆,年轻气盛里的老导演的暮年。即使本片有着令人窒息的摄影,精确的构图,稳扎的叙事,但其缺点也不少。冗长的剧情,略失节奏的剪辑,还有最终要的一点,演员的演技。这里并不是指安德鲁的演技不好,但在这样一部展现坚持信仰的电影中,要让观众去信服,安德鲁还差很多。除了我们的主角以外,大部分人在本片中都完成了自己的使命。

的确,有些人会说不是所有的影片都是零门槛的,像Silence我们就要去了解基督教,去体会每个基督徒对自己信仰的决心。但在如今这个碎片化的时代,我们光是腾出时间看部电影都算奢侈了,怎么还会静下心去了解?

这是部与如今时代格格不入的电影,而也只有像老马这样的导演才敢拍。Hell,它甚至与主流的电影都不同,被剥离了戏剧性的它,只有靠演员细腻的演技,去使故事感人,信服。而很不幸,这样的演员在如今急功近利好莱坞,屈指可数。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

沉默的更多影评

推荐沉默的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端