年度侮辱观众奖——素鸡8

咲狼酱
这电影太侮辱观众,这系列都侮辱观众智商。

黑客黑进核潜艇、8个赛车手组成的毫无军事战术的队伍洗劫并完爆了俄罗斯的远东军事基地(这个太侮辱我的智商了,相当于一非洲部落用弓箭和长矛就击沉了美国航母。。。)、大街上直接用机关枪扫射(我怀疑这导演和编剧不是美国人吧,这TM直接就出动国民警卫队了。。。。)、脑残的核弹发射方式(妈的有点常识好不)、光速洗白杀了自己好友的反派然后喊伐木类(讲个屁的家庭啊,这片的角色智商比变形金刚系列还弱智)、范装逼老婆被绿还原谅他、以及这片只要范装逼被胁迫帮女反派时偷偷跟自己团队说明情况基本就没有后面的事了。。。

这电影太侮辱观众,这系列都侮辱观众智商。

人物塑造基本没有,角色行动动机和逻辑基本随意任性或者说基本没有;电影里完全地、彻底地抛弃了一切现实生活的常识;剧情进展用脑残形容都侮辱了脑残这俩字,脑残还有脑子,这片把大脑都扔了;全片传达的伐木类价值观根本不值一提,或者说完全就是三观不正,上一部干掉你的好友这一部光速原谅并成为盟友还说他是家人,范装逼脑子进水也不至于这样吧;演技。。。这片演技就俩字:装逼!至于动作场面,那是年度最佳催眠场面啊,毫无新意,为打而打(什么僵尸车在以前的科幻电影就已经有了好吧)!

综上所述,这是一部烂片,不合格的爆米花!

你不要跟我说这种电影看得爽就行,如果是这样,你们就不该给变形金刚这么低分!论扯淡合理性和爆米花程度,变形金刚系列完爆素鸡系列!豆瓣用户的双标实在令人难以理解。。。。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列