为什么还可以打一星, 我想打负分

let name = "辛
剧情稀烂, 能看的也就只剩下特效了, 然而看特效2分钟就审美疲劳, 好的电影还是要靠故事情节.

看到变形金刚混战的时候, 一脸懵逼, 完全分不清哪个是哪个!!!

电影开头的那个小女孩是谁, 一直在, 我还以为她会埋的彩蛋, 看到最后才知道她的定位就是路人甲, 但是电影却给了她主角一般的镜头....

广告太硬. " hello 酷狗", 特写"优信二手车" 硬邦邦的, 满屏的英文, 说的也是英文, 突然乱入这些, 分分钟出戏.

最后, 真TMD不知道这2.5小时怎么拖出来的, 这剧情40分钟就演完了,硬生生拖了2.5小时. 楼下遛狗2.5小时都比看这个电影有意义.

one more thing : 真TMD的心疼我的49.9的电影票, 这钱花的真TDM的不值! 为什么不能打负分!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端