如何定义变形金刚的真实战斗力?

卓纬
变5上映后虽知道有无数差评仍然花35块去看了,途中差点睡着一次后去抽支烟醒神再回来看完,全程不知道该笑还是啥,失望是必定的了。
变形金刚到底应该怎么评定战力?
从变1开始人类就很积极地参与到汽车人与霸天虎的战斗中,从变1开始我就对人类的强大武力表示由衷的佩服,一直到变5,电影依然在展示人类强大的完全不输外星机器的火力。
1234中很多镜头记不起了,说说变5。变5中的应急分队是专门对付变形金刚的,问题来了,分队成立的原因是害怕变形金刚占领地球,地球有多大?5亿平方公里吧,变形金刚有多少?汽车人加霸天虎一共有没有100只?而且全是公的没有生育能力且会随着时间不断变弱,担心变形金刚占领地球还不如担心熊猫会灭绝。
有人说变形金刚战力太强对地球安全有影响,总共才这么几只,战力有多强?随便几个人类拿着枪就敢说打瞎它打断它的腿,如果有飞弹还更是直接秒杀。你看霸天虎的成员被杀被抓只剩威霸天还在外面瞎晃,对地球有威胁?靠!
变形金刚到底应该怎么评定战力?
我想象中的变形金刚,起码应该是可以单挑整支人类机械化部队的,高几十米重几百吨的金刚被一个人类持抢打到身体失去平衡,这枪的威力有多大?这后座力得多大?偏偏每一集都有这样的场景真是让金刚的脸都丢完了。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列