帮自己回顾一下剧情

丁一
2017-06-26 13:59:37
1人肉老公,各种功能都远超之前的老公,没有手机综合症,不会发脾气,性功能超强,会做饭听话温柔。简直全能机器人。但是女人想要的男性气息那种霸道的情怀木有,所以只能隐藏起来当个机器人供着好了。另外机器人对待女人不解的表情也说明了女人心海底针。
2虐待囚犯,这个囚犯的罪恶程度百口莫辩,关键在于处罚。通常来说的死刑,徒刑等皆不够对于其所犯下罪恶的惩处力度。所以,社会选择了另一种处罚方式。遗忘,忘记之前所做种种→恐惧,死亡、疼痛、临危等等方式→无助,周围的一切都只是旁观者,无人伸出援手→曝光,真像暴露,令人难以接受→欺骗,唯一看似始终站在自己统一战线上的人却是主谋→遗忘,恶性循环
3虚拟政客,动画主角由于人气爆棚变成了政治选举的主要候选人,而且其毫无底线,肆意抨击政敌,却反而吸引了更多无知围观群众来叫好。动画主角看穿一切决定放弃,却被更无底线的替代者将这部闹剧扩大。
现在看来,科技与民主发展到一定程度也许就是愚昧与专制。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第二季的更多剧评

推荐黑镜 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开