你们家装修一定要很好看 才能对的起这个猴儿

源太
标题想换了,毕竟腾妹都回国了,除了说俄语的电话,懒游贡献者已下线
可还是很想讲,买猴儿买石头,真真真是太好笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跟知乎学来的坏风气 先加条分割线,表示看到最新一期,忘记日期

每一个旅游节目都会激发想出去浪的心,隔壁非洲播完了之后,基友去了
开始以为他得一两个月,最后掐指算,除了来回路上,在那边呆了大概7、8天
短到不知道感受了些什么,发发朋友圈,一堆滚在红尘日常的我们,一脸艳羡
(也可能上面这段心理感受是我的意淫
可谁没事儿爱去听别人的说教和吹嘘呢,该不会是个傻子)
查了加加林航天失重体验,居然有公司做,配翻译,好想去
顺便被安利了贝加尔湖(以前一直以为是中国的,没想到是俄罗斯,真没文化)
刷帖子看有人发行程,坐标贝加尔的民宿老板娘(俄罗斯姑娘)吐槽:
每个来的中国游客都给她放李健的《贝加尔湖》,看到这段,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

————...

(也可能上面这段心理感受是我的意淫
可谁没事儿爱去听别人的说教和吹嘘呢,该不会是个傻子)
查了加加林航天失重体验,居然有公司做,配翻译,好想去

————可能想说正经的,但每次都跑到天边的影评,请多担待————————————
有多少帖子主题都是:和/恋人/朋友/闺蜜/哥们儿以及各种人旅行回来掰!了!
或者是,结婚前先去旅行一次,才知道能不能结婚
和陌生人一起旅行真是考验人品和心理的事儿
所以不管是节目里故意表示出的豪爽,大大咧咧,还是贴心关爱,都让围观的我,心情舒畅
刚开始是百无聊赖来看的,嘉宾一出,毫无兴趣,看下来之后恨不得到处安利(可惜吃的人少)
二姐和平常画风不一样,大喜是不是傻,花花是换了个人么,为啥志玲姐姐又来了,哎,你们嘉宾能不能固定一下,再之后就是哈哈哈哈哈哈哈,有种看温情版《正大综艺》的感觉。

不撕逼、不糟心、不明争暗斗、不假惺惺
可能这是我鱼唇???的脑袋看不粗来,整体氛围特别好

到了新地方,该吃吃该喝喝,该介绍风景就介绍,该体验就玩乐
旅行不就应该是这样么
中途可能会遇见措手不及的意外,到了晚上吃顿好的,第二天又开心起来~
除了身体累点,心要大点,为其他几个人多包容点,担待点
《旅途》给我的感觉,是真的花钱出去玩,不管是美食,还是海上的独栋小屋
或是交杯酒和芭蕾舞,都是生命里的与众不同的记录

啊,顺便说,安利的地方都好想去啊,尤其是到了新地方的list
都是不知道和想了解的,很有意思

至于喜感啊,好玩儿啊,别的豆瓣er应该都说完了,我,一个跑题小能手
讲一讲自己的感受,安利一下,就过去啦
也快演完了
感慨一下不知道什么时候能顺着他们的路线,去浪一浪

———————以前写的分割线——————————————————————————
虽然只演了三集,还是想给五星
除了色彩、画面、配乐、后期比隔壁家稍微逊色一丢丢
(节目组加油哇)但真的已经很好看了啊喂,会持续看的
为什么视频网站没有轮播大图宣传!

从第一集遇到沙尘暴(沙漠风暴??)和剧组走丢了,看热闹的我哈哈哈哈哈哈哈哈
到第三集简直笑成猪

刚开始看嘉宾名单,我是没感觉的,安利大家看完第一集的前半部分,就知道后面有多好看了
不行就直接看第三集,最近很少这么毫无负担能看热闹图开心看嘉宾毫无顾忌吃的节目惹

旅途是什么样呢
再谨慎也会被黑心司机坑
能花自己钱真是太爽了
想买什么买什么,想吃什么吃什么
即使沿路有不开心,也能解决完了大家乐呵过去,没有什么非得撕逼的

哈哈哈哈哈

旅途的花样的更多剧评