刷差评的都是不懂变形金刚的人,就像喜欢洋娃娃和喜欢变形金刚的孩子的差别

拉板车的
首先说1-3的男主角,典型的无知又无能的设定,毫无智慧和魄力可言,比动画版的斯派克形象差了十万八千里!女主更是一个浪荡的不良少女!好吧,这样你们竟然说他好。
        4-5的男主角,虽然生活的不如意,好歹也是个非常值得敬佩的民间科学家!人家爱科学,爱技术!而且还很执着!起码这点秒废材山姆多少条街好吧!这才是正能量!
        再说5的女主,除了3的女主算值得陈赞,什么都好,有智有勇外,1.2.4的女主基本都是废材,并没起到正面作用,就是给人看的花瓶而已。5的女主设定,(除去颜值),绝对是秒杀前面4部的好不!好歹人家也是牛津的历史教授,就像电影里面,女教授回到家,世界都要毁灭了,家里的老女人不看电视新闻,只管打牌!!!这TM就是差别。这部的价值观,是绝对比前面4部更加正能量的好不!
        剧透我就不剧透了,变形金刚是影响我一辈子的东西,小时候看G1的时候,也并不是所有人都喜欢变形金刚,现在看电影的更加不是那些看过G1的人了,所以并没有进行真正的了解变形金刚其内涵所在,电影的变形金刚宇宙是重新设计规划了的,变化是可以理解的。
       所以说良心话,人类角色是绝对优于前4部的。擎天柱从4改了造型开始就的确是不如从前了,但是这次的威震天是5部里面最像G1威震天的了。
        热破(补天士)和头领战士的出现,已经是变形金刚大电影剧情到来的前奏,剧情也很接近G1大电影了。
        特效是绝对比前面4部都要震撼的。
        爱变形金刚的死忠粉,还是该看看的,伪粉和压根就不喜欢变形金刚的,请自便。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列