这是我听过最宗教的表白

turnesol

skam第四季简介

雅典娜女神下界化为烟火穆斯林凡人

整季sana在里头就比较生活气息了,从大姐大的形象拉近镜头到一个小女生的模样,和一群bitches产生分歧那段跳着看了一些,不爱看女生之间的争吵,我自己也是炒鸡懒不愿管人家破事不想听不想看热闹的那种,后来另外四小只开着大红色巴士轰轰轰出现来拯救sana那场,看得真是痛快哈哈

----------------------sana镇图----------------------------

前几集,哎呦喂因为evak的出场差点忘记主角儿是sei。。他俩真是最让人眼红的一对好吗

skam第四季简介

雅典娜女神下界化为烟火穆斯林凡人

什么,比我们还可爱,你想得美嘻嘻嘻嘻

两只狗看对面小情侣在腻歪时的表情哈哈哈哈哈哈

“我觉得真正安拉会炒鸡爱你的”笔芯(⑉°з°)-♡

哥哥你超man,跟我哥哥一样😊

哈哈哈哈真应该收费的isak哈哈哈哈哈哈

不是,所以你是gay蜜

哇两个白T男情种来发送粉红色气泡了

♡♡♡

" imagine all the people,

living life in peace..."

合唱这一段真是,你老阿姨的泪啊啊

我们就是要手拉手呀

“sana你怎么这么好”

isak此处句句戳到点上令人刮目相看呢,找到真爱的小天使果真是不一样

哈哈“我是谁,我可是even的小天使👼”

太厉害啦~就是不跟你们这群婊子玩

我说呢,明明yousef的眼神就一直离不开sana,看完noora和yousef的短信真是暖翻了(*/∇\*)

在蜜罐子里的noora

笑趴啦“你不想和我一起做点什么吗”好的,我get到了

“你知道吗 此时此刻 生活在微笑呢”

我也喜欢这个小阳台😍,无论看什么电影电视剧眼睛都离不开室内室外餐厅街道装潢的我啊啊

“根据伊斯兰的说法 生活是在死亡之后 这也是我与他保持距离的原因”
“'Chris:根据我的说法 人死后下半身就动不了了 这就是为何你必须得见他的原因!”哈哈哈哈太他妈喜欢chris!喜欢这帮姐妹了!

“你在我旁边我才那么勇敢的”

哇⊙ω⊙太喜欢他俩的各种和谐有爱的背影了

yep!

“科学证明,蟑螂脑袋里有七种抗生素,我不相信这个世界的一切都是随机的”

(*/∇\*)我听过最宗教的表白!!!

“这个世界不够完美,但我们是完美的”

以下是最后一集

第十集升华得太完美了,看得很开心

也很感人

国家欠中国青少年一位优秀的心理咨询师

chris还没说话呐医生,睿智的医生

“你们不知道在一年里剩下的365天里他是怎么对我的,我都觉得我配不上他了”

Linn在这里好美啊✪ω✪

♡福禄寿是最世界最好的福禄寿

“而且我们会过得好的 知道为什么吗 因为我们拥有彼此”

结尾,noora William isak写给是sana的致辞,第二季n&w宪法日写的那篇《青年的自由与责任》也是炒鸡喜欢,改天会码,不想打字了

妈啊晚上记英语单词的时候刚好背了一句话,来自Steve Jobs,他说

"We cannot connect the dots looking forward, we can only connect them looking backwards."

前面一句真是和致辞不谋而合,意思是

我们现在所做的点滴不能预测未来,但是这一切早晚会让我们读懂过去。

神明啊,如果我相信您的存在,我会向您祈求 愿您能庇佑在这片土地上生活 独立而又相互依存的 您的子民们 能够和睦共处 允许宗教 宽容同性之恋

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列