想问问这年头什么人都可以成为编剧了吗?

南风亦桑梓

一星送给散人,每集的解说有意思。

还有一星,给其导演和其他演员。

编剧的话,给你打负分,纳入黑名单,以后看到你的剧直接跳过。

开始看到演出阵容我是非常期待的,曼丽小姐姐让我印象深刻,杨磊导演让我觉得非常有保障,毕竟之前拍的《红色》可以说是非常好,B站的预告剪辑也让我心驰神往,坐等剧播。

第一集,开头不错。直到男女主相遇,真是一言难尽。女主随便坐陌生人的车还出言不逊,我也想知道为什么阳光向上的小姐姐变成了没礼貌的自大狂。往后看,请告诉我,说好的高冷反差萌总裁呢?为什么看起来行为恶劣又智障?努力坚持的女主角为什么看起来像是靠人上位的圣母白莲花?

编剧你的脑子不仅有坑,怕是还有水在回荡。强行加的总裁未婚妻开始的英文名是你自己的英文谐音吧?多大脸啊?踩游戏粉和原人设有意思?改的不好还不让人说了是吗?傻白甜和霸道总裁或许很常见,但是经你的手改成了一个恶劣一个圣母,是不是还要给你鼓掌?

不要把没礼貌当成人物个性,不要把没教养的行为变成角色特点,还是说这就是编剧你想象中的男女主?

一星送给散人,每集的解说有意思。

还有一星,给其导演和其他演员。

编剧的话,给你打负分,纳入黑名单,以后看到你的剧直接跳过。

对不起,这种人设不想看见。还好主演们有之前的剧能证明他们的演技,要不然不知道会被这个人设黑的有多惨?

顺带提一下导演有几幕我觉得拍的很好,柳梦甜走歪路的时候镜头有摇晃感,让我体会到了人物内心的挣扎感。还有叶琛做菜的镜头,比另一部剧更加诱人。

希望下次别遇到傻逼编剧。希望市场把这种编剧淘汰,希望烂片没有人看。希望好的导演拍出来的剧不必为了收视率发愁。

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列