十二宫 十二宫 7.2分

平铺直叙的犯罪片

blue
提示:这篇影评可能有剧透
zodiac是美国著名导演大卫芬奇拍摄的一部悬疑片和犯罪片,这部影片是根据美国七十年代的一个真实案件拍摄的。
    这部影片讲的是一个自称为zodiac的连环杀人犯在连续几年中制造了十多起命案的故事,在每次作案后,凶手会写信给媒体、警察局进行挑衅,并寄来充满发号的密码图纸。这个案子涉及到很多的嫌疑人,但是由于缺乏足够的证据,最后真正的凶手没有找出来。
    我不是特别喜欢这个影片,如果给出评价的话,十分为满分,我给六分吧。确实,这个故事充满了悬疑,“到底谁是最后的凶手”一直是这个影片的主问题,同时也充满了恐怖,例如对这个案件痴迷并且试图去破案的连环画作家受到了恐怖的威胁。但是这个故事采取的是一种平铺直叙的手段,而且线索过多以至过于凌乱,不像一个完整的、有趣的故事,会有开始发展高潮和结尾~~~~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十二宫的更多影评

推荐十二宫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端