跪求这个系列别再拍了~

心弦
提示:这篇影评可能有剧透
剧情太牵强了,一开场的古代战争让我以为走错了片场,迷之尴尬的剧情让人昏昏欲睡。两个女主比较起起前几部的话真心不好看,身材长相都比不了前几部,别和我提气质,气质NMB.中间演到他们潜水艇下海的时候,特别是大粽子出来的时候,这难道不是 鬼吹灯《南海归虚》。最后是美军展示武装时间+大BOSS一招被奥特光波干死时间。之后的续集我都帮你想好了,黄帝靠变形金刚打败蚩尤建立华夏文明,周文王靠变形金刚推翻商纣,秦始皇统靠变形金刚统一六国,汉高祖靠变形金刚争夺霸权,求别再拍续集了~~~~~~~
     P.S. 走出影院那一刻,女朋友问我擎天柱为何放弃自己的星球要救地球,我居然无言以对,这背后究竟是道德的沦丧还是机型的扭曲~(滑稽)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端