荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

我心里的阴暗面

去你mua的

片头开始的巧合让我想吐槽,但发现好像不是我想象的那样。

第一个故事的瑕疵必报好像让我有些共鸣。别人惹到了我我会脑补很多办法想报复回去,或许是胆小懦弱也只能想想罢了,我也只是个自私的人。可电影里却是说做就做,看的一时入迷,结果是两败俱伤。

第二个故事让我想到了贫穷和人性。或许出卖自己得到了钱会让生活好一些,可我仍惊叹那个仆人会同意这个提议,我以为他会拒绝。或许是四个人和解吧,最后每个人都得到了自己想要的。我只是有些失落。

第三个故事女主开篇的洒脱让我深有感触,但其实是被伤透了忘不掉不是吗。女主报复完一切的爽快虚脱,男主被毁掉的无奈疯狂,结束了其实发现爱的还是互相。我阴暗的想他们倒在蛋糕旁,会有一个人拿起刀子捅向对方,没有,只是一片激情。原来,再多的报复伤害也可以被爱化解,因爱释然。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端