或许是我怯懦了

我是我是我是我
本人没有迈入广告的门槛的广告学毕业生。
回想四年前为什么会报这个专业?感觉这个专业有意思,在我看来广告天马行空,相较于稳定的会计、物流等热门专业的枯燥无聊。四年后的今天看来,我一点都不觉得后悔。思想没有变得僵化,会思考,想做一些有创意的事情,有了自己的想法。
虽然我并不想去广告公司,老早听说广告狗的苦逼,望而却步。“工作很自由,10点以后上班,晚上不知道几点回来。每天都是改改改,顺从于甲方”。(不知道是不是道听途说)I don‘t like it.
时间并不能被优化,效率很低,不能做自己喜欢的事情,不能跟着自己的想法走。就像电影里的“喵喵”叫的狐狸一样。wtf,做出来的东西反而是垃圾。在我看电视上的广告的时候,有些大的品牌,他们的广告是由4A公司做的吗?为什么那么差!广告的创意在哪里。
我没有资格说广告公司不好,虽然我说了很多我概念中的广告。我这个小小的灵魂不愿意拘束在局促的格子间内。
但谁说其他行业不鸡肋。人生总是围城,在这里痛苦,在那里也会痛苦。只有做高层,那高薪就能占有主动权。
所有刚毕业的兄弟姐妹们,努力撑下去,有一天能看到天明。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

菜鸟评审员的更多影评

推荐菜鸟评审员的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端