拆弹专家 拆弹专家 6.4分

坐实2017最烂影片

小时候可神了
我就想问问:1、既然是拆弹“砖家”,为何成功率那么低?居然还靠运气!
                    2、这个女主的戏份也太水了,华仔居然说:“要不要在床上吃?”尼玛神经病啊?脑残编剧,废物导演。什么乱七八糟的台词。。。
                    3、李白洗衣液和苹果广告也太恶心了,做十亿买卖的劫匪居然在乎一块 iWatch,笑死人了,简直是没有脑子。
                    4、“你为什么背着炸弹?”这样水的台词,说出来不怕闪着舌头?猪脑子。
                    5、“你打我的脚,我也打你的脚”。能不能认真点写台词,这样小孩子过家家说的话用来证明编剧、导演、电影人都是废物?
      &...
                    最后,我要声明:香港是中华人民共和国特别行政区,任何威胁人民声明、财产安全的行为解放军会教他们做人,还轮不到你香港小儿科警察、壁虎队来zhuangbility。如果豆瓣有负分,我一定给负分!垃圾影片,玷污“拆弹”二字,毁了我我《拆弹》的印象,还是回去重温《拆弹部队》,不然被这种垃圾影片给磨没了信心。
                    最,最,最,最后:脑子是个好东西,可惜导演和编剧都没有!

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列