电影:《金刚:骷髅岛》

Erica
不想聊剧情的无聊,也不想聊景甜的尬演,只想简谈自己看电影时最直观的感受。

刚开始,我很讨厌Kong,因为他莫名其妙的拍死了2个斗殴的旅行者,显得残酷而冷血;可是,当人类的直升机穿过暴风,在广袤的草地上大量投放炸弹时,我突然开始愤怒。这就是人类的错啊,你们炸毁的是Kong的家呀,它怎么可能不生气呢?

后来,二战老兵做了更加清晰的解释:Kong是这块土地的王,他很好的维持着这块土地的和平。可是他还在成长期,他还在不断长大,积蓄力量。他那么讨厌炸弹,甚至摧毁直升机只是不想这巨响唤醒在地下沉睡的巨蜥。巨蜥才是满岛skull的缔造者,他们才是最血腥最狡诈的存在~ 果然,人类才是错的~

脑残到极致的上士非要杀死Kong,他锻造了汽油之海,想活活焚烧Kong,Kong在汽油的焚烧下疼到倒地不起,我气的发抖,真想冲进屏幕把这种说话做事不过脑子的人打死~果然,巨蜥被唤醒,所有人都在逃离,那Kong呢?他会不会被吃掉,像他的父母一样,死在恶心的巨蜥嘴里?

幸好,这只是电影。Kong及时醒来的巨蜥搏斗,他被巨蜥咬住手臂,咬住脖子,鲜血淋漓。太过emotional的我在屏幕前抱紧自己,心里不断呐喊:求求你了,一定不要被咬死;对!Kong!就这样,把它的嘴撕裂吧!Kong单手搏斗,因为另一只手心还需柔软的护住人类的躯体(这可是如此惨痛伤害过他的人类呀,泪奔。。。。) 最后Kong以及其野蛮的形式拉出了巨蜥的舌头,取得了斗争的胜利~虽然这个方式太过恶心,但我还是为止高兴~~

我不知道地球上是否真的还有这样的未知的土地,我也不知道这些神奇的生物是否还真的存在。但我真心希望人类不要太自视甚高,不要侵入不该侵入的地方,就让我们与这些未知各自守护住自己的土地好好生存吧~~~·

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列