去看VIP吧, 3D的,可以躺着看、躺着睡觉,很舒服的哦

竹语
2017-06-26 11:28:47
其实对变形金刚没有什么情怀啊,我的童年时代不是变形金刚的~~~长大之后第一次看变形金刚1,在字幕解释清楚所有的武器的前提下,加上第一次看到这么炫酷的变形金刚,开始对整个系列感兴趣。后续看了后面的电影才知道,原来好看的也只有1。

在这种情况下,困得要死的周五下班后,买了VIP的电影票去看变5。

第一个感觉是情节诡异,虽然完全不记得自己是否有看过3和4,但是一出场就说人类怀疑变形金刚的正义性,因此除了古巴以外,全球都在抵制。接着就是几个小男孩儿去挑逗变形金刚最后被一个小姑娘拯救了。这个小姑娘还直呼那个变形金刚是她的男朋友。。。。。。这一段开始全程尴尬。

接着小女孩跟着男主人公去了他的二手车回收站,竟然这个站点需要很严肃的跟踪才能找到?不是很早就有了卫星监控全球了么?不是高精尖的科研都要放到地下么?这个厂子为什么可以这么厉害??

女主人公怎么出现的已经忘了,只记得一出场就是马球比赛并且还赢了。与之前的情节似乎没有什么关联,只是单纯想要引出女主的样子~~~

接下来就是莫名其妙的擎天柱黑化、接着大黄蜂说了一句话他又不黑化了、男主据说是选定的拯救世界的人、女主据说是某一个古老而渊源的血脉的唯一传人、伯爵有一个逗比可爱的机器人管家、他们最后一起拯救了世界。

嗯,就这样,至于地球是什么宇宙大帝,还是恶之花的那种宇宙大帝,表示,作为一个地球人,我不服啊!我们地球怎么了!

就这么莫名其妙的结束了并且引出了下一部电影——因为大坏蛋昆塔莎没有死。接着,电影就结束了,结束之前依旧是貌似激动人心的,“汽车人!”

嗯,剧情混乱,人物混乱,炸裂效果到最后也就不炸裂了,如果VIP影厅的话,看不下去的地方可以直接睡觉了,很棒。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列